comedyplace-full-logo
Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 36 info@tvoyproducer.ru
922-27-72
Открытый Микрофон #openmic

Все знают, что такое Открытый микрофон, поэтому мы даже не будем о нем рассказывать!

Не станем говорить, что именно на оупенмайках рождаются звезды и подписываются первые контракты. Не будем напоминать, что хедлайнеры стендап-сцены начинали с открытых микрофонов, а встретить здесь популярного комика, который пришел обкатать новую программу, - вообще не проблема. Не будем разбрасываться громкими словами, что открытый микрофон — это не только шанс услышать новый юмор, но и изменить свою жизнь. Надо просто выйти и порвать зал.

Так, как сделал бывший бывший учитель, а теперь звезда питерского стендапа и бессменный ведущий Открытого микрофона в Comedy PLACE Роман Омелай. Когда-то он тоже трясся за кулисами перед своим первым выступлением, а теперь уже сам объявляет новичков и следит за правилами. А правил всего два: записаться заранее и уложиться в тайминг. Дальше - полная свобода.

Открытый микрофон - самый демократичный и смелый формат стендап-мероприятия, на котором может выступить любой: ты, твои друзья или твоя девушка… Нет девушки? Да это же это отличная тема для стендапа! Комик на сцене не ограничен темами или строгим жюри с красными кнопками. Последнее слово здесь всегда остается за зрителями. И если они смеются, значит, пришли в правильное место. Заходите и вы, занимайте место в зале и окунайтесь с головой с в атмосферу самого живого и свежего юмора в городе.

Открытый Микрофон