comedyplace-full-logo
Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 36 info@tvoyproducer.ru
922-27-72
Импровизационное шоу «Бывшие» Формат «WELL.COM» #импровизация

Well, well, well, что это у нас тут? Четыре комика из шоу импровизации “Бывшие” опять экспериментируют с юмором!

Все началось с того, что каждый из них принес на встречу свой любимый жанр. Саша Степанцов притащил стендап, Никита Алтухов добавил импровизацию, Илья Бубнов снял наушники и предложил разбавить все это подкастом, а так как все это происходило на кухне у Артема Палыча, теплая атмосфера дружеского разговора появилась как-то сама. Именно так* и родилась идея нового разговорно-юмористического шоу WELL.COM, которое теперь каждую неделю будет проходить на сцене Comedy PLACE.                                            

* но это не точно

Открытие границ, заработки тиктокеров, вручение Нобелевки или новая прекрасная законотворческая инициатива? Для каждого нового шоу участники отберут одну животрепещущую тему или новость и разберут ее с юмористическим пристрастием. Парни высмеют проблемы, найдут для них серьезные и не очень решения, поделятся историями из жизни и поболтают по душам с приглашенным гостем. Но самое интересное произойдет в конце! Комики не просто поклонятся и попрощаются, а вынесут свой вердикт: хорошо или плохо для жизни и вселенной все то, о чем они говорили сегодня.

На шоу Well.com царит полная свобода и демократия. Если кому-то в зале покажется, что комики упускают что-то важное, то он может запросто вмешаться в их разговор. А сами ведущие не стесняются задавать вопросы аудитории и вовлекать гостей в разговор. Возможно, именно ваше присутствие сделает следующий выпуск еще круче и смешнее. Проверим? Приходите - you are very-very well.com!

 

Импровизационное шоу «Бывшие» Формат «WELL.COM»